JÁ FOI
  • Informações
  • Início: 13/03/2014
  • Duração: 2 encontros
  • Dias: Quintas-Feiras
  • Horário: das 20h às 22h
  • Valor: 2x de R$205,00
 

Gestão e Negócios

O Negócio da China, com Banquete

com Ling Wang

Durante três décadas de condições econômicas favoráveis no mundo, a China criou um sistema de produção integrado sem precedentes em escala e complexidade, tornando-se a fábrica do mundo. Sendo o principal parceiro comercial do Brasil, a China é assunto obrigatório no planejamento das empresas e nas mesas de negócios. No entanto, ainda há desconhecimento sobre elementos da cultura chinesa, as práticas comerciais e sobre como ser bem sucedido negociando com empresas na China. Neste curso serão tratados temas como o planejamento e a organização do processo de busca de fornecedores de modo a ter resultados positivos, além de "o que fazer" e "como fazer". Como as diferenças culturais têm efeito sobre os negócios, o curso será encerrado com um autêntico banquete chinês, já que para os chineses a refeição é também um espaço negocial. 


No valor do curso está incluso o banquete chinês, que acontecerá no restaurante China Lake (rua Marechal Deodoro, 525 - Santo Amaro - São Paulo). As bebidas alcoólicas serão pagas à parte, pelo participante.


Ling Wang

Nasceu em Taiwan e chegou ao Brasil aos 7 anos.  É pós-graduada em administração de empresas e po...
  • 1
    13/03 A preparação da empresa e o processo de negociação

    Alinhamento de estratégia (a necessidade e os recursos para o sourcing na China) e planejamento das etapas: procurement, avaliação de competência e reputação dos fornecedores e a preparação para a negociação. A preparação da equipe para as práticas comerciais e as diferenças culturais: os pontos cruciais dos acordos - a inspeção de produção, controle de qualidade, a liberação para embarque.


  • 2
    20/03 Etapa vivencial: Banquete chinês

    Conduzido em restaurante chinês tradicional, serão degustados alguns dos mais representativos pratos da diversificada culinária chinesa conhecida pela riqueza de sabores e pelo exotismo dos ingredientes. Os convivas tomarão contato com a variedade de ingredientes e aromas, além das regras de etiqueta negocial durante a refeição. Somente chefs com formação em escolas de culinária na China e de vasta experiência podem preparar banquetes, que têm 12 etapas de comidas servidas lentamente e intercaladas com brindes (kanpei)



    • Aguarde o carregamento ... Carregando...
Cálculos das Parcelas
1 x R$410,00
2 x R$205,00

Quem Somos Nós?Instagram
PARCERIA
RÁDIO OFICIAL
APOIO