JÁ FOI
  • Informações
  • Início: 19/07/2016
  • Duração: 3 encontros
  • Dias: Terças-Feiras
  • Horário: das 20h às 22h
  • Valor: 3x de R$210,00
 

Gastronomia

Gim, Cachaça e Whisky

Os três grandes destilados, com degustações
com Cesar Adames

O curso apresenta as origens e diferentes harmonizações de três das bebidas destiladas mais populares do mundo atualmente. As histórias do gim, da cachaça e do whisky dizem respeito, além de questões políticas, econômicas e sociais de cada uma, do mais humano de todos os vícios: o prazer. A trajetória singular de cada destilado no paladar será explorada com degustações a cada encontro, com rótulos selecionados especialmente pelo professor.


Cesar Adames

Formado em administração hoteleira na UCS-RS, Cesar Adames estudou o universo das bebidas destila...
  • 1
    19/07 Gim: entre a cura da malária e a alternativa à Lei Seca americana, a nova e bem-vinda popularidade
    Degustação: rótulo nacional e importado; a receita, o processo e o sabor do drinque mais fácil e do mais complexo do mundo: gim tônica e dry Martini.


  • 2
    26/07 Cachaça: a fama internacional do primeiro destilado americano, das feitorias ao patrimônio histórico e cultural brasileiro
    Degustação: do carvalho à amburana, do Sul ao Norte: quatro rótulos – Paraná, Rio Grande do Sul, Ceará e Pernambuco.


  • 3
    02/08 Whisky: de “água vital” à bebida preferida de Sinatra a Don Draper
    Degustação: blended, single malt, bourbon e Tennessee whisky


Ciclo de Leituras Teatrais

O Diabo com Tetas, de Dario Fo com Augusto Marin

Ao Vivo | On-line

Ciência Psicodélica: A Fronteira dos Transtornos Psíquicos | On-line com Vários professores

    • Aguarde o carregamento ... Carregando...
Cálculos das Parcelas
1 x R$630,00
2 x R$315,00
3 x R$210,00

Quem Somos Nós?Instagram
PARCERIA
RÁDIO OFICIAL
APOIO