JÁ FOI
  • Informações
  • Início: 05/07/2016
  • Duração: 4 encontros
  • Dias: Terças-Feiras
  • Horário: das 17h às 19h
  • Valor: 4x de R$170,00
 

Gastronomia

A História do Chá e suas Histórias

Chá das cinco, com degustações
com Daniela Reis e Maria Candelária Moraes O curso apresenta a história do chá no Brasil e no mundo, reconstituindo sua trajetória enquanto plantio e hábito de consumo nas fazendas e nas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro e a tradição da região sul. Os encontros apresentam conceitos básicos sobre os diferentes tipos de chá, suas técnicas de produção e modos de preparo para consumo.

Daniela Reis

Tea sommelier e tea blender, certificada internacionalmente pelo El Club del Té (Buenos ...

Maria Candelária Moraes

Historiadora, é mestre em história do brasil pela PUC-SP e especialista em patrimônio cultural da...
  • 1
    05/07 A história do chá no Brasil e América do Sul: a erva mate
    Degustação de blend de erva mate verde - produto nacional tipo exportação


  • 2
    12/07 A chegada do chá chinês e as primeiras plantações no Rio de Janeiro e São Paulo
    Degustação do chá verde Gracia Blend - produto exclusivo importado


  • 3
    19/07 As relações culturais e comerciais entre Brasil e Inglaterra
    Degustação do chá preto Earl Grey Special - produto importado


  • 4
    26/07 O chá como elemento distintivo do Brasil “moderno”, de hábitos europeus pela sociedade elitizada
    Degustação de blend de ervas, flores e frutas (exclusivo da sommelier de chás)



    • Aguarde o carregamento ... Carregando...
Cálculos das Parcelas
1 x R$680,00
2 x R$340,00
3 x R$226,67
4 x R$170,00

Quem Somos Nós?Instagram
PARCERIA
RÁDIO OFICIAL
APOIO